Ernte 2020/2021
Ein feines, mittel-fruchtiges Olivenöl mit dazu passender Bitternote und Schärfe, sowie dem Geschmack von Artischocke und Mandeln. Das Olivenöl ist im Mund sehr
frisch und klar. Catherine und Jean Benoit Hugues produzieren unterschiedliche Olivenöltypen. Wir haben uns dieses Jahr für ein Olivenöl entschieden, das Olivensorten aus dem Grau (Camarque)
enthält. Die Moulin CastelaS ist Garant für bestes Olivenöl aus der Provence. Das Öl ist mittel-fruchtig. Es hat wunderbare Aromen von Kräutern, Gras und eine tolle Schärfe.
Es ist wunderbar für Salate und auch zum drüberträufeln über jungen Ziegenkäse.
Flos Olei 2020: 91/100, Made with Love Farm
Natives Olivenöl Extra: 1. Güteklasse direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Produzent: Moulin Castels Sarl, Les Baux de Provence
Olivensorte: Salonenque, Aglandau.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: 3700 kj/900 kcal, Fett: 100 g, davon gesättigte Fettsäuren: 17 g, Kohlenhydrate: 0,5 g, Zucker: 0,5 g, Eiweiß: 0,5 g, Salz: 002 g
Inhaltsstoffe: Natives Olivenöl Extra (Salonenque, Aglandau)
Mindestens haltbar bis: 12-22
Als Geschenk verpacken? Bitte hier entlang.
Bitte gewünschte Variante wählen:
22,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen