Gewürze, Reis und Nudeln im Detail:
Ein toller Allrounder
Diese Sorte Reis ist fester Bestandteil der traditionellen Portugiesischen Küche und findet vor allem bei Fischgerichten Anwendung. Er bleibt innen
al dente, ohne außen allzu sämig zu werden und ist damit ein toller Allrounder. Perfekt für Paellas und besonders für Sushi.
LOVERICE produziert einen herausragenden Reis auf höchstem Niveau. Ihr Konzept basiert auf Nachhaltigkeit, Authentizität und Transparenz während des gesamten Produktionsprozesses.
Das
Anbaugebiet liegt in einem einzigartigen Ökosystem am Ufer des Flusses Sado, im Alentejo. Eine anspruchsvolle Produktionsmethode mit Liebe zur Region und Sorge um die Umwelt lassen einen
unverwechselbaren Reis entstehen. Kein Vergleich zu den gewöhnlichen Sorten aus dem Supermarkt.
Ein Unterschied, der deutlich zu schmecken ist!
Inhalt: 1000 g
Zutaten: Reis
Produzent: HERDADE DO PORTOCARRO Herdade do Protocarro - Torrao, Alentejo
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: 1494 kJ/357 kcal, Fett 1,4 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g, Kohlenhydrate 78,5 g, davon Zucker <1 g,
Ballaststoffe 0,8 g, Eiweiß 7,1 g, Salz: <0,03 g
Mindestens haltbar bis: 12-21
5,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Unschlagbar für Risotto
Dieser Reis ist durch seine sämig-samtige Textur unschlagbar bei Risottos und ähnlich cremigen Gerichten. Er bleibt innen al dente, obwohl er
bemerkenswert viel Wasser aufnimmt. Wir empfehlen, ihn in Fond oder Brühe zu garen, weil sich deren Geschmack exzellent überträgt.
LOVERICE produziert einen herausragenden Reis auf höchstem Niveau. Ihr Konzept basiert auf Nachhaltigkeit, Authentizität und Transparenz während des gesamten Produktionsprozesses.
Das
Anbaugebiet liegt in einem einzigartigen Ökosystem am Ufer des Flusses Sado, im Alentejo. Eine anspruchsvolle Produktionsmethode mit Liebe zur Region und Sorge um die Umwelt lassen einen
unverwechselbaren Reis entstehen. Kein Vergleich zu den gewöhnlichen Sorten aus dem Supermarkt.
Ein Unterschied, der deutlich zu schmecken ist!
Inhalt: 1000 g
Zutaten: Reis
Produzent: HERDADE DO PORTOCARRO Herdade do Protocarro - Torrao, Alentejo
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: 1473 kJ/352 kcal, Fett 0,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g, Kohlenhydrate 78,2 g, davon Zucker <1 g,
Ballaststoffe 1,5 g, Eiweiß 7,1 g, Salz: <0,03 g
Mindestens haltbar bis: 12-21
5,50 €
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Passt einfach zu Allem!
„Wir machen alles damit. Wirklich ALLES!“ schwärmte eine Freundin kürzlich von diesem Schätzchen und damit ist eigentlich alles gesagt.
Bunte Blüten, würzige Kräuter und naturreines Steinsalz* - alles harmonisch aufeinander abgestimmt. Nicht etwa zu einheitlichem Pulver zermahlen, angenehm große Stücke der einzelnen Zutaten
lassen die einzelnen Aromen nicht in den Hintergrund treten und sind bei jeder Anwendung eine echte Augenweide.
Butterbrote, auch Fisch- und Fleischgerichte sowie Gemüse und Salate wertet Schrebergartensalz im Handumdrehen auf. In unserer Küche darf es nicht mehr fehlen!
*durch Siedeverfahren gewonnen. Wir verarbeiten Luisenhaller Tiefensalz aus der letzten Pfannensiederei Europas. Das Salz ist 250 Millionen! Jahre alt - es handelt sich um ein vertrocknetes
Urmeer. Der große Vorteil davon: es sind keine heutigen Umweltverschmutzungen vorhanden und das Salz wird nach dem Siedeverfahren völlig natürlich belassen! Also keine Zugabe von Jod oder
Rieselhilfen!!!
Zutaten: Salinensalz 57%, Zwiebel, Petersilie, Pfeffer, Paprika, Lauch, Basilikum, Knoblauch, Korn,-Ringel,-Erikablüten
Inhalt: 50g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Spirit of Spice GmbH, 47877
Willich
Text- und Bilddaten: mit freundlicher Genehmigung von Spirit of Spice GmbH
Mindestens haltbar bis: 08-22
4,80 €
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Der Kaviar unter den Pfeffer Spezialitäten
Der fermentierte schwarze Pfeffer ist eine absolute Rarität aus dem Hochland Sri Lankas.
In den besten Gewürzgärten dort wird dieser schwarze Pfeffer angebaut und nach der Ernte sehr aufwendig weiterverarbeitet - fermentiert. Er wird von Hand sortiert, in Meersalz aus dem
Indischen Ozean fermentiert. Durch das feuchte Meersalz verändern sich die ätherischen Öle schwarzen Pfeffers völlig und es entsteht ein ganz neuer und sehr spannender Pfeffergeschmack:
Hoch aromatisch, saftig, leicht feucht, zart salzig und nur mäßig scharf ... mit einer weichen Konsistenz, "frisch" und knackig ...
Anwendung: Fisch, Fleisch - perfekt für Carpaccio, exotische Früchte, Tomaten, Salate und Eierspeisen...
Achtung: der fermentierte schwarze Pfeffer sollte nicht erhitzt und nur als Tischgewürz verwendet werden.
Zutaten: Pfeffer 66 %, Meersalz 30 %, Meerwasser 3 %
Inhalt: 20 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Spirit of Spice GmbH, 47877
Willich
Text- und Bilddaten: mit freundlicher Genehmigung von Spirit of Spice GmbH
Mindestens haltbar bis: 01-23
8,50 €
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Wertet als Farbtupfer fast jedes Gericht auf
Fälschlicherweise wird diese Frucht oft als roter Pfeffer bezeichnet.
Dabei handelt es sich bei diesem Gewürz um eine Beerenfrucht aus Brasilien. Das Korn ist deutlich weicher als ein Pfefferkorn und kann sehr gut einfach mit den Fingern zerdrückt werden.
Geschmack: fruchtig, leicht harzig und mit einer leichten Note von Kiefernadeln
Anwendung: Desserts, Salate, Fisch, Suppen, Quark, Schafskäse, Tofu, Geflügel
Inhalt: 20g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Spirit of Spice GmbH, 47877
Willich
Text- und Bilddaten: mit freundlicher Genehmigung von Spirit of Spice GmbH
Mindestens haltbar bis: 12-22
5,00 €
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Herrlich mild
Feinste australische Salzflocken aus dem Murray River. Die zart-rosa Färbung kommt von den roten Algen-Pigmenten aus dem Fluss.
Passt wunderbar zu Brot mit Olivenöl!
Inhalt: 35 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Spirit of Spice GmbH, 47877
Willich
Text- und Bilddaten: mit freundlicher Genehmigung von Spirit of Spice GmbH
Mindestens haltbar bis: 09-23
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Intensives Grapefruit-Aroma
Durch die Kreuzung verschiedener Arten von Szechuan Pfeffer ist diese spannende Pflanze, der Cumeo Pfeffer, aus der Region des Himalayas entstanden! Einzigartig im Geschmack - sehr "frisch" und aromatisch - quasi ein komplett von der Natur geschaffener "Zitronen-Pfeffer". Das duftige Aroma des Cumeo Pfeffers von Grapefruit und Zitrone entsteht natürlich nicht durch zusätzliche Aromatisierung, sondern ist ein kleines Wunder von Mutter Natur.
Geschmack: sattes Aroma von Grapefruit & Zitronenmelisse
Anwendung: im Dessertbereich, perfekt für die asiatische Küche sowie für Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte und BBQ Öle
Inhalt: 22g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Spirit of Spice GmbH, 47877
Willich
Text- und Bilddaten: mit freundlicher Genehmigung von Spirit of Spice GmbH
Mindestens haltbar bis: 10-22
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Würzig-scharf
Paradieskörner schmecken würzig-scharf und haben einen warmen, leicht herben Nachgeschmack. Paradieskörner ähneln zwar dem schwarzen Pfeffer, haben aber nicht die intensive Schärfe und gehören zur Familie der Ingwergewächse
Geschmack: würzig-scharf, pfeffrig mit einer leichten Kamphernote
Gesundheit: In der westafrikanischen Kräutermedizin werden Paradieskörner als wärmendes Mittel gekaut.
Besonderes: Paradieskörner sind kleine trockene Samen, die aus einer Kapsel geerntet werden. Jede Kapsel beinhaltet ungefähr 60-100 Körner. Die Pflanze hat eine schöne, für ein
Ingwergewächs typische, trompetenförmige Blüte.Wegen ihrer Ähnlichkeit mit schwarzem Pfeffer, wird die westafrikanische Küste auch "Pfefferküste" genannt.
Anwendung: Gemüse, Fisch, Lamm, Hülsenfrüchte, Wurzelgemüse, afrikanische Eintöpfe
Die Schärfe der Paradieskörner ist nicht so stark wie die des Pfeffers. Deswegen passt die Schärfe auch sehr gut zu Gemüse oder Fisch. Paradieskörner sind, wie auch alle anderen Gewürze erst vor
der Verwendung zu mahlen.
Inhalt: 45 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Spirit of Spice GmbH, 47877
Willich
Text- und Bilddaten: mit freundlicher Genehmigung von Spirit of Spice GmbH
Mindestens haltbar bis: 01-23
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Du suchst Abwechslung vom Penne-Fusilli-Alltag?
Dann ist die Vesuvio genau das Richtige für Dich! Dank wunderbar rauher Oberfläche nimmt sie Saucen extrem gut auf.
Inhalt: 500 g
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Pastificio Gaetano Faella Srl, Piazza Marconi 13-14, 80054 Gragnano (Napoli)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: 1508 kJ/365 kcal, Fett 1.2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.24 g, Kohlenhydrate 71.3 g, davon Zucker 4 g, Ballaststoffe 3.2 g, Eiweiß 13.3
g, Salz:0 g
Bilddaten: mit freundlicher Genehmigung von Antonio Viani Importe GmbH http://www.viani.de/de
Mindestens haltbar bis: 01-22
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4,50 €
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Du suchst Abwechslung vom Spaghetti-Alltag?
Dann ist die Linguine genau das Richtige für Dich! Besonders gut passen cremige Saucen wie Pesto zu ihr.
Inhalt: 500 g
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Pastificio Gaetano Faella Srl, Piazza Marconi 13-14, 80054 Gragnano (Napoli)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: 1508 kJ/365 kcal, Fett 1.2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.24 g, Kohlenhydrate 71.3 g, davon Zucker 4 g, Ballaststoffe 3.2 g, Eiweiß 13.3
g, Salz:0 g
Bilddaten: mit freundlicher Genehmigung von Antonio Viani Importe GmbH http://www.viani.de/de
Mindestens haltbar bis: 01-22
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